昨天科威特那个球进了吗,看起来好像进了?

全部回答

看到的电视画面是球的整体还有约五公分压着线,在这个画面前面,球是从外面向球门里面滚被挡住,还是杨智从球门里面把球推了出来? 如果没有录像资料,谁也不能判定这个球肯定进了.

绝对进了

这个球从慢镜头来看,在杨智抱住球的那一刻,球还是亚在了球线上的,不过是球的很小一部分,不容易观察出来。从不同的角度看这个球好像进了,不过确实是没进。当然最主要的是主裁判没有吹哨示意进球有效。足球比赛就是如此,有时候裁判的判罚能够主导整场比赛的导向和进程。

第49分钟,穆塔瓦前场左侧任意球直接旋向球门,守在近门柱的杨智扑球时脱手,杨智第二反应很快将球抱住,不过科威特队球员举手示意皮球已经过线,但裁判组并未有任何表示,从回放镜头看此球判罚具有一定的争议性。

进了1/3,不算;而且,栽培没有吹哨,确定进球有效;