怎样杀人或者被杀

如题,我指生活

全部回答

什么东西都可以当做凶器包括一跟筷子,和我们每天都可以用到的牙刷也可以被当作凶器,同时也包括一个眼神

杀人是要有勇气的,你有这个勇气吗?

为什么啊

射到嘴里

你说的不详细啊 1.你要确定是不是无差别杀戮 2.杀戮的目的是什么或者叫动机?(如泄愤、仇杀等等) 3.地点 时间 方法 4.之后是否需要精神或者宗教寄托。 然后说被杀 1.你希望被什么人杀 2.时间 地点 方法 3.被杀目的 4.死后要不要人埋你

用安全套就是杀人.把安全套弄破是救人.体外射精然后把精子甩到墙上喂苍蝇是被杀.