拉美市场前景如何?

我们是做建材的,请问拉美市场前景如何?

全部回答

    应该没问题。建筑材料在发展中国家都比较有前途的。 由于拉丁美洲在21世纪初经济负增长,被经济增长迅猛的亚洲的阴影所遮蔽,让人完全忘记了其对世界经济的重要性。但是从2006年起,这个有40个国家的地区又重新引起关注。
  过去两年中该地区实际GDP增长都在5。6%。  这一持续增长不仅由于国内对消费者商品、工业品以及住房的强劲的需求,也由于外国市场对本地货物的需求增加。例如,该地区出口经济得益于世界市场上石油、矿产原材料和矿石的持续高价以及对本地农产品的需求。
  外债减少、金融政策又致力于促进稳定、货币储备增加,这些都有助于减轻旧的经济政策带来的负担。  最强劲的经济增长出现在南美,而中美洲及加勒比海地区则相对较弱。由住宅及基建项目推动的建筑业与水泥业对此也有促进。