菜鸟问一个有关炒股的问题

比如我买万家乐,在12元的时候我买500股,然后股价跌到11元我又买500股,然后又跌到10元,我又买进500股,然后还是下跌,我想卖掉500股,那我卖出的500股是哪些成本的股呢?由于之前我是分批买入的,我能否指定卖出第几次买入的那个500股呢。我用的是大智慧,我卖出500股之后发现股票成本不对了,不知道怎么算正确成本了。向各位请教,谢谢!

全部回答

那些也不是因为你已经进入敌人的埋伏圈里了你买的不是涨所以赔到姥姥家了?做股票没有老买跌的?即使是买跌也是为了明后天能卖涨?

你买的是三次买入股票的均价

面对目前的行情, 许多股民只能靠运气赚-钱, 你如果不知道该 怎么操作, 你可以跟我们操作看看。1:股票资金账号 自己保管。2:我们通知你买卖点 。3:短线操作 收益在5%-20%左右 4:之前 不收取任何费用 盈利后才收取佣金 藤迅Q 1285904191

这是不行的。您卖的只能是三次所买股票的均价。股市不能也不准许指定那个批次去卖。

当然不能,那有这样计算,有,也是股价平均成本计算。其他杂费是一回事,很多人将整体成本相加在一起有点混乱,像会计里的,制造成本是一回事,管理费用是一回事。他股票帐号不能这样卖出,但你可自己这样子计算,不过挺麻烦吧