苏丹老师的《意见与建议》谁知道哪里有卖的更便宜的?

全部回答

  受过苏老师的教诲的人一定知道这是一本怎样的书。苏丹建筑专业出身,如今在先锋艺术领域已经大有作为了。
  他执着、独到、有童趣、永远充满好奇…………我读过他很多小文章,包括杂文、评论、随笔~~~~~他观点独到,让人觉得犀利、入木三分,他情感细腻,让人又如沐春风,他热情奔放、让人感觉疾风劲雨,他驾驭文字的能力可急可缓可劲可柔!!有一篇发表与ad+c的给兰会所的评论,让人看到他文学鬼才的一面,就像摄影作品中的兰会所,来势汹汹、有令人窒息的痛快!好文章!好书!!。

当当网啊,便宜十多块

  建筑书店和各大新华书店12月时候就都有销售了。我就是在建筑书店买的。最近查了下,网上现在也有卖了,而且更便宜。当当网,亚马逊网等等都有卖呢,打8折。在淘宝网上买更便宜,最大折扣5折6折的样子。

   我为了这书也已经等了很久了,苏丹老师的文字很棒,好久没出书了,最近终于出版了杂文集《意见与建议》,建工出版社出的。很厚的一本,图片也不错,读着很过瘾呢。个人认为是环艺设计的师生、从业者和爱好者必读的书籍。