空调不制热是什么原因?

我家的海尔空调,昨天用的好好的,现在打开不制热了,什么原因

全部回答

    空调不制热要看你是开的普通制热功能还是打开电加热进行制热呢?你在开制热模式的时候是否切换到其它模式过?如果切换过那就要过3分钟左右才能再次吹出热风。 如果开的普通制热功能,建议将设定温度调到最大30度,风速设定为高风运行,进行制热,可能你的设定温度跟室温的差值太小,这样会造成只吹风不制热的现象;并同时观察室内显示板是否有故障代码显示;还有种可能就是外机已经结霜,机器正在除霜过程,那样需要等10分钟左右系统可以恢复正常。
     如果按以上操作仍不能正常使用请拨打北京海尔空调维修电话:4008880786,享受专业的服务。

不制热了有以下几种可能:1看电源有没有电 2压缩机受保了,关电源五分钟后再开

不制热了有以下几种可能,1.和你房间的密封有关系,因为热空气轻,冷空气重2检查内机过滤网是否脏了,脏了之后进风受阻也没什么好的效果,如果脏了用水清洗即可3检查外机冷凝器是否脏,脏了之后会影响系统的冷气挥发,处理方法:用水冲洗即可!4检查空调系统是否缺氟如果前面三种都没问题,那么就得找师命傅来修了!