Microsoft Visual C++ Runtime library

Microsoft Visual C++ Runtime library出Microsoft Visual C++ Runtime library出错 program :c\program Files\Internet Explorer\iexplore exe abnormal program termination 这个是什么问题 怎么解决啊

全部回答

到微软的官网下载新版的vc++运行库支持文件试试,一个2005还有一个2008,两个都下来安装。 本想发链接的,楼主能直接下,但是爱问里现在不让发链接了,否则不让审核通过,楼主只能自己搜一下了。 希望能帮上楼主。

     Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86),安装在未安装 Visual C++ 2005 的计算机上运行使用 Visual C++ 开发的应用程序所需的 Visual C++ 库的运行时组件,此软件包安装 C Runtime (CRT)、Standard C++、ATL、MFC、OpenMP 和 MSDIA 库的运行时组件。
    对于支持并行部署模式的库(CRT、SCL、ATL、MFC 和 OpenMP),这些运行时组件安装在支持并行程序集的 Windows 操作系统版本的本机程序集缓存中,这一缓存也称为 WinSxS 文件夹。
  支持的操作系统: Windows 2000 Service Pack 3; Windows 98; Windows 98 Second Edition; Windows ME; Windows Server 2003; Windows XP Service Pack 2。
    所需软件:Windows Installer 3。0、Windows Installer 3。1 或更高版本。 。