一哥好!

看了最近一哥积极跟踪并实盘买入的000629的走势,今天下午忍不住11.51元买进了,可又有点害怕,毕竟买在阶段高点了。请教一哥,您说的明年能到30元只是美好的预期那?还是有深层次的理论依据?您现在看高30元的观点有没有改变?谢谢!有点忐忑,因为我全仓000629了!期待您的指点!

全部回答

哈哈,如果是真的,那我先恭喜你了.因为2011年的牛股在你手中. 我可以向你明确表示,一哥也是全仓000629.跟一哥站在同一个战壕里,不用怕,因为一哥的重仓股向来都是主升浪. 这只股票在2011年到达30元是经过论证的,30元只是初步的目标. 买着就拿着.上涨趋势确立,不用看盘.目前庄家震荡得很历害.