听说北京已经实行限购汽车的政策了,外地人还能买车吗?如何买?

全部回答

对于非京籍人员,需持北京暂住证并且连续5年以上缴纳社会保险和个人所得税,可参加摇号。

只要你有钱上个牌子算什么,就怕你没什么钱。现在这社会的宗旨是,第一钱、第二钱,第三还是钱。

跟北京人没关系,是管理北京的那帮人是脑残,想出这个政策,违法、愚蠢、且与经济大势相悖。回想一下,北京的这帮管理者近年来搞过很多类似的愚蠢政策。丢人啊!

一到这时候就把外地人对北京的贡献忘得千里之外了,真没人性啊!北京人真不知道你们有这样的心态你们的孩子以后会是什么样的啊?可怕啊!

说实话 现在什么地方开发的不都很好吗?回家也不一定比北京混的差 所以 拜托你们都回家吧 北京太累了 没事来北京玩玩就好了 北京欢迎你!

外地人要是走一半北京就得瘫痪,你还想让他们走吗?倒是北京人没什么事都得买个车开着车闲逛真是悠闲啊!