特快专递几天能到?

从漳州(福建省)到杭州,今天中午,上门收快件,但网上一直查询不到。我想问一下,这一般几天能到。

全部回答

通过中国邮政的特快专递(EMS)寄送的话,邮政承诺的最大时限是72小时。

按楼主给的两个城市,按它们的服务承诺,隔一天就能到,但是实际会耽误上一两天。特别是EMS,到了总部,还要拖一个工作日再分发的分局,到了分局,再掉上一夜,到第二天才给你打电话让你自已去取,你说来不来气。 希望对楼主有帮助,作为心理准备。

一般3天,不过现在年底忙,快递都爆仓了~ 都很慢的,可能会五天 如果急的话,打电话给快递公司确认下