EMS邮政特快专递几天到达?

乌鲁木齐到郑州,需要几天啊?

全部回答

  EMS承诺48小时内到达。 如果中午寄出去,当天是不算时效的。 一般EMS在收件后,走当晚的航班。 即第二日开始计算,一级城市48小时内到达 。 EMS特快专递包裹,如果不在同一个城市除了那些非常边远的地区,一般需要2-3天。
  收件人是必须要身份证才能领到的,而且需要签收,如果你查询显示到了应该就到了,再问问你的收件人……另外,保存好你的单子,在必要时可以索赔…… 。

  EMS承诺48小时内到达。 如果中午寄出去,当天是不算时效的。 一般EMS在收件后,走当晚的航班。 即第二日开始计算,一级城市48小时内到达 。 EMS特快专递包裹,如果不在同一个城市除了那些非常边远的地区,一般需要2-3天。
  收件人是必须要身份证才能领到的,而且需要签收,如果你查询显示到了应该就到了,再问问你的收件人……另外,保存好你的单子,在必要时可以索赔…… 不过往往我从广东寄到河南老家的EMS一般都会在5—7天才会到达,要有耐心等待。

正常情况三天送到,最多四天。