把录像带模拟图象转刻成DVD需要多少钱,要联系什么单位办?

180分钟的老式录像机模拟带,就是长度将近20厘米那种大盒录像带,想刻成比较精美的DVD长久保存,去找什么单位可以办?

全部回答

电脑影像商店可以转刻成DVD;30元/盘(不论长短时间录像带;)北京价格;

我用的是万利达可刻录DVD机,能够将模拟视频信号刻录成DVD碟。不过要注意,刻录DVD碟并不适合长期保存资料,不如放在硬盘(移动硬盘)中安全。

那个自已做也行的,只要你有放像机了,电脑装上会声会影可以做到转换了,但同时要装上采集卡到电脑呢,那是很简单的