大家预测一下这五场NBA圣诞大餐

芝加哥公 VS 纽约尼克斯 波士顿凯尔特人 VS 奥兰多魔术 迈阿密热火 VS 洛杉矶湖人 丹佛掘金 VS 俄克拉荷马雷霆 波特兰开拓者 VS 金州勇士

全部回答

    芝加哥公牛 VS 纽约尼克斯 控球和得分后卫公牛全面占优,能跳投的罗斯很难阻挡!至于大前锋和中锋的对比,虽然布泽尔状态一般但加上拼命三郎诺阿与小斯和兰多夫的尼克斯基本相当,公牛胜面55%。
   波士顿凯尔特人 VS 奥兰多魔术 稳定三巨头斩杀交易后需要打磨的魔术。   迈阿密热火 VS 洛杉矶湖人 这场比赛结果最难预测,湖人状态低迷但整体性更好,热火还在磨合期,皇帝需要通过这场比赛证明自己。
  (韦德有可能继续缺阵) 丹佛掘金 VS 俄克拉荷马雷霆 个人看好雷霆。。神奇的威斯布鲁克和大师级的杜兰特我喜欢!比卢普斯和安东尼当然也不弱,48%-52%。   波特兰开拓者 VS 金州勇士 我理解的稳胆呵呵,如果在玫瑰花园球场即便没有伤停的罗伊依然可以灭了乱战的勇士。

第一场我认为公牛会获胜,第二场朗多不上场的话估计会输给魔术,第三场韦德不上场的话肯定会输,第四场不好说,第五场开拓者胜面大,我会买第一场和第二场感觉我下。

这五场NBA圣诞大餐0分

我认为是公牛 凯尔特人 湖人 雷霆 开拓者 胜算大一些

4个主胜1个客胜,出了最后一场,开拓胜出外,其他主场全部过关

主场球队至少4个获胜,有可能全主胜