怎样找回丢失的文件

我的方档里的文件会无缘无故的没了,去回收站里找,也没有。。早上开电脑的时候还用过,过了一会就不见了。我都搜索过了,都没有,那些文件都很重要.有高手帮帮忙吗?谢谢了!

全部回答

你确定没亲自删除它们吗?如果你是永久删除的话,我建议你用EasyRecovery或者FinalData恢复丢失的数据,操作直接网上搜就可以了,恢复前尽量不要往相同的分区写入,那样可能恢复回来的文件已经失效,那就无力回天了,要尽快!!!

是不是创建了用户,一般在d盘,或者C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents,d:\My Documents,试试,或者下载个数据恢复easyrecovery_setup,高级恢复一下

用finaldata可以,最好到别的电脑用U盘下一个然后到自己电脑用。这段时间自己的电脑不要操作

以前用过一个undelete的软件,可以将彻底删除后的资料恢复

使用系統备份将系统还原

  首先要做的是不要再往那个盘里写东西了 然后用FinalData v2。01。
  1028 企业版(我以前用过好多其它的恢复软件,感觉这个最好啦)这个软件扫描那个盘,扫描时间可能很长,我一般点取消,目录一样都出来,然后根据文件的大小排列或时间排列就容易找到,有时文件名称或后缀也变了,可以恢复在另外一个盘里,把后缀改一下,看能否打开,如果是刚保存的文档,后缀可能是bak,安时间排列也一般在最前面。