请教战盘高手GGMM

说明锻炼方法及打法.带什么道具怎样的打法.有杀人MV请给我 连接, 谢谢!

全部回答

    站盘锻法和其他武器一样分成肉搏和无双流 1。肉搏就锻4G3F3T2WS(25锻 改2次攻击 1次锻炼数) 站盘攻击1号位 无双2号位前期就可以骚扰杀人了 终极强化后出现背水的效果 可以当肉盾保护队友 带的道具可以是极符水(都城) 极镇身 防火符(玩平地) 2。
    无双流可以锻3G3F2T4WS(25锻 改2次无双 1次锻炼数) 强化快 打法和肉搏流一样 也能骚乱对方 道具炎玉 极炎玉 活丹符水 3。具体打法 刻印选用 借用别人的文章帮你介绍下 写的比较实际 很符合站盘铁壁般的防御 希望对你有帮助的视频 。

我现在用的是3324,2改无双,带极炎,阵加无双能打击15 16下,伤害很高,随身带终极。 打C3靠最后一下的光圈晕人,或者别人出招时直接阵,有SA。然后就阵接无双。放完无双后还能再接个C3。一般3防2体的武器挡不住的。

你可以C2无限连....

改攻就带冰,4332,C3打人很痛。改无双就带炎玉,极镇或镇火符(推荐)30324或40323,JC畜无双很快。

错玩冰~~~~~C3伤害是很高的!!!要是冰到人你可以感觉到2倍C3的威力!!!!

就带玉来说,玩炎玉点火4323,阵或者C3点火和人接无双。雷玉5321,阵或盾的。玩风或冰辅助的话,玩碎的好抓人,3342。个人建议而已。