雅迪电动车怎么样?

全部回答

  我也来插一脚,哈哈!我就有一辆雅迪电动车,个人感觉不错。要说这个牌子怎么样,我可以负责任地告诉你,雅迪是中国年销量最大的电动车,是电动车中的大品牌了,我有一辆,开了四年还在用,挺好的,不过你要买电动车的时候最好买一辆适合自己的,如果你经常拉货就买载重王吧,如果你喜欢时尚一点的就买轻鹏系列吧,关键还是要看个人喜好的。
  对了,如果你家是农村的,你还可以考虑买雅迪家电下乡的电动车,有百分之十三的补贴,很划算。雅迪现在在湖北、安徽、山东、河南等十省市都有电动车下乡店,你可以看一看。

    雅迪科技凭借着强大的企业规模、卓越的品牌影响力、雄厚的经济基础、先进的经营理念以及优质的产品和服务,年产销量在行业内遥遥领先,现已成为 中国电动车行业的领军品牌。 电动车这个行业技术含量不高,而生产电动车的企业也都是组装一下,在质量上相差不大,好的品牌就是售后搞的好一点,一般配置也比较好。
    由于电动车这个行业还属于一个新兴行业,所以市场还没有定形,目前比较好的牌子有:(排名不分前后) 1、绿源 2、新日 3、雅迪 4、天爵 5、速派奇 6、大天 7、爱德森 8、永久 9、赤兔马 10、欧派 11、大陆鸽 12、苏州小羚羊 13、千鹤 14、依莱达 15、卧龙 16、天津邦德 17、英克莱 18、菲利普 19、奔集 20、富士达 21、阿米尼 22、凤凰 23、小飞哥 24、捷安特 25、麦德发 26、彪牌 27、杰宝·大王 28、玮辰 29、安琪尔 30、和平 31、雅哥弟 32、大安·罗纳多。