用电磁炉炒菜会有哪些危害?应该买什么样的电磁炉啊?

电磁炉炒菜会有哪些危害?应该买什么样的电磁炉啊?

全部回答

任何一种产品使用不当都会有危害,所以在使用过程中还是要仔细看好使用说明。电磁炉还是应该买让人放心的,九阳的吧,那么多人用呢,应该不会有事。

营养流失很严重的。而且炒菜容易受热不均。

能有什么危害啊,自己做的怎么都比外面的强。现在电磁炉品牌那么多,推荐九阳、美的的。

任何一种产品使用不当都会有危害,所以在使用过程中还是要仔细看好使用说明。电磁炉还是应该买让人放心的,九阳的吧,那么多人用呢,应该不会有事。