《龙之谷》脱离卡死和卡图的命令是什么?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。 更多详情请点击: 。

全部回答

/脱离或者/escape,这两个命令都可以脱离卡图,但是后面那个效率高点,因为有的时候你卡死后,第一个命令没有用,而后面那个则肯定行

脱离或者/escape,这两个命令都可以脱离卡图,但是后面那个效率高点,因为有的时候你卡死后,第一个命令没有用,而后面那个则肯定行.

/脱离或者/escape,这两个命令都可以脱离卡图,但是后面那个效率高点,因为有的时候你卡死后,第一个命令没有用,而后面那个则肯定行

脱离或者/escape,这两个命令都可以脱离卡图,但是后面那个效率高点,因为有的时候你卡死后,第一个命令没有用,而后面那个则肯定行