影视剧演员

影视剧演员,我想去做演员,但是不知道哪里有影视剧演员招聘,对影视剧演员的选拔之类的也不太清楚,希望懂的人能够帮忙讲解一下,如果真成了影视剧演员,一定感激不尽

全部回答

我在网上看到中国哦红舞台网站上面现在进行演员选拔比赛,他们目前正在准备第二批的演员招募,你可以关注的,希望我的答案能帮助你

如果你没有其它渠道,只能到电影制片厂门口去"趴活儿",剧务挑上谁算谁.如果你经常被挑上,和剧务混熟了,能有一句台词,给的钱就能多些. 如果你再能帮剧务干点儿"杂"活,建立起私人联系,以后让他有机会想着你.如果你再有些表演天份,那就更好了.多干就能多学,多学就有长进. 希望你能成功.