男孩适合做书店营业员吗?

我想做图书出版方面的工作,是不是可以从书店营业员做起?但是我发现几乎没有男孩在大型书店做营业员,如去应聘有被录用的可能吗?

全部回答

一般男生不愿易去书店工作是因为那里太闷了,男孩一般比较活泼,其实,书店更喜欢要男孩子的,至少整理图书可是个体力活啊。既然是做营业员面试的时候最好突出自己细心,耐心的一面。以及口齿的伶俐(营业员啊),但千万别把将这个伶俐等价于超市导购员的伶俐。书店,你懂的。不过,出版工作从营业员做起,这个有待商榷,我不敢妄言 还有就是,给我加分啊,这个同样很重要哦,哈哈。

就是因为很少有做机会才更大呢~ 一个人是否适合一项工作,主要是由这个人的个性和兴趣两方面决定的。你现在可以说已经有了兴趣,那你势必对这方面有所了解,所以你现在要看的就是你的个性是否适合这个工作了。如果两方面都没问题,那就放心大胆地去应聘吧~

完全可以,男孩做的比较少,但一旦有做的就一定能做好,还有机会提领导。