请问顾客怎么回答营业员?

店营业员板着脸:别看了,这儿是卖书的不是图书馆!顾客:你这是什么态度,没有一点笑脸。营业员:你是来买书的还是来买笑的?

全部回答

那你是卖笑的还是卖书的啊,你若卖笑我就买书,你若卖书,我就买笑

顾客:我不看怎么知道我要买哪本书?又不是神仙可以未卜先知。您要是能告诉我这儿每本书的书名、大概内容,我就不看了,直接买书走人...... 营业员:......

好啦好啦,我买书,附赠一个笑脸给你,收好哦,别丢喽

买本书赠个笑脸大家都舒心

你不笑我怎么买书

自己瞎编的搞笑版:妞,给爷笑一个,爷就把书钱赏你(他如果真笑的话就个他书钱然后拿书走人:p)