工商银行的“积存金”主动积存是什么意思?积存金定期积存是什么意思?

工商银行的“积存金”主动积存是什么意思?积存金定期积存是什么意思?工商银行的“积存金”主动积存是什么意思?积存金定期积存是什么意思?如题,工商银行的“积存金”主动积存和“积存金”定期积存是怎么回事?

全部回答

主动积存是指客户开立积存金账户后,在我行积存金业务服务时间段内,根据我行提供的积存金价格,主动发起的单笔购买。 定期积存是指客户开立积存金账户后,建立定期积存并设置每月的积存金额,从每月倒数第五个自然日开始我行从客户资金账户上扣划每月的积存金额(若没有扣款成功则顺延至下一自然日,最多顺延至每月最后一个自然日),将此金额除以次月的交易天数,确定每天积存金额。

主动积存就是单笔的购买,跟买基金一样,以后随时可以出手 定期积存目前工行只有1年期,分为按金额购买和按克数购买

    黄金积分分为2种,主动积分和定期积存 主动积存:就是单笔购买,跟买基金一样,买了以后随时可以出手 定期积存:目前工行只有1年期,12个月,分为按金额购买和按克数购买,这个没什么本质区别 您可以设置每个月的5。
  15。25日任意一天付款。当然中途可以退出这个协议。
     到期后可以取现或取黄金,您也可以选择观望,等涨高点再取! 注:工行买进卖出中间有一个手续费差价在20左右,举例,比如买进300元,卖出要320以上才赚的到钱!投资有风险,须谨慎!。