请教钓鱼高手,练钓鱼的地方,哪里能钓鱼45级吃的鱼?练180-225点哪里比较好?我是LM小FS

急急急,晕啊,烧点卡练的慢,急人哟

全部回答

找个最高级的地图 当然了要有水钓鱼才行 加上增加100点技能的诱鱼器 既能练技能又能钓到高级别的鱼 如果只是练技能那就在藏宝海湾就可以了吧 这里还安全便捷 加个加50技能的夜色虫(不加夜色虫鱼逃跑的多,浪费时间) 反正我昨天在藏宝从173练到200了 但是鱼我钓的最高只有35级的鱼 5条鱼涨1点钓鱼 这里应该可以练到225的

是啊,太郁闷了,是不是艾撒拉,和非拉斯啊.朋友我也想练就是点卡啊55555555555555