烹饪问题

如上,我现在烹饪270,没有学掉鱼,现在的技能也成绿色的了,没学其他烹饪技能,请问怎么才能提升的300,有什么好的方案,请各位高手指导一下。

全部回答

    建议你还是学学钓鱼比较好,其实从赚钱上来说,钓鱼甚至比一些专业技能都好。稍微练一下就可以去十字路口钓变异鱼,100的技能加上鱼饵,我算过了一小时能钓3-4组,做成风蛇市价就是60-80G。
  这个赚钱效率并不底了,一张点卡假设全钓鱼用那就是5000G收入。当然谁也不可能这么去做,只是给你这个数字你可以比较一下其他的赚钱行业。  你也可以去钓黑口鱼,到处都是这种鱼点,练金必备,售价比变异鱼底一点。
  技能上了225去做任务,开启300上限。(很多玩家的钓鱼卡在这里,你上拍卖看一下,很少能见到黑爪龙虾,新鲜的大鱼等等45及以上的鱼),钓鱼练到260,到艾萨拉的风暴海湾钓龙虾,注意上上100的洱。
    所谓物以稀为贵,1小时钓2组龙虾2组大鱼,乱七八糟的石满鳞 冬鱿鱼,阳鳞桂鱼等等,拍卖行相当少见,去钓的人少。龙虾和大鱼我卖30G一组,你说我黑吗,呵呵,但是没这个你想练烹饪?那你去搞沙漠肉丸子什么的去吧! 从180我练到270,用了5个小时,(包括做任务1小时)收获变异鱼8组,冬鱿鱼一组,阳磷鳜鱼2组,黑爪龙虾2组,大鱼2组,石满林1组,火林善鱼3组,黑口鱼3组 各种宝箱N个,水微粒合成了2个原声水。
    用了1组大鱼把烹饪提到了300 剩下的放到小号变卖2天卖光,得320余G。比起采矿和采药的收入也并不逊色 。

边钓鱼边烹饪最容易了,可能你的烹饪配方没买齐,在网上查查有哪些你没买到的,我就在NPC处买配方练到300的不需要去FB打,到295是个关,需要黑爪龙虾升技能,我在AH蹲了好久才买到的,300后在外域也是买NPC的配方以及任务给的配方打怪掉的肉不要卖全部用来练技能,随随便便到375,我就是这么练的还没满70级烹饪就满了

一个最好冲的配方就是厄运东采陷阱出的萝卜烧 一出出10个左右 直接冲到330 可是配方如手困难些 你得去厄运东打小怪掉 我记得是60级时打到的配方 开TBC后 有了日常烹饪任务我才烧的 老轻松了

到 希利苏斯 做烹饪任务,学“沙漠肉丸子”,可冲到300

2.4开了之后在费伍德森林可以买两个配方,不用钓鱼也能到300,目前的话,厄运掉一个拾取绑定的配方,275可学,不过材料可以不大好弄。或者你也可以在拍卖行收点鱼嘛