钓鱼高手来 钓鱼技能到多少能钓石磷鳗 具体在哪里钓呢

我现在287的钓鱼技能是否可以了呢 另外请高手把钓鱼地点说具体些 十分感谢了 据说在艾萨拉和加基森的热砂港 但是地点能详细些就好了 因为艾萨拉实在太大了 谢谢高手说详细点了

全部回答

  180左右的技能再加75的鱼'饵就可以了.当然技能越高越好! 钓鱼的地点 1.艾萨拉 的海岸 就顺着海边跑就可以.石鳞鳗鱼圈钓.如果钓元素之水的鱼圈那就需要300+粗铁鱼竿+鱼饵.(建议拿个钓鱼冠军,+35技能的鱼竿比较好用,再FM恒金鱼线+钓鱼技能+5的帽子,还有鞋子)元素之水的分布比较分散.大部分在比较偏远的小岛上. 2.热沙港.海边随便找个地方就可以钓到. 给你推荐几个文章里面说的比较详细!! 。

去加基森海边有鱼群的一样可以钓到

225就可以钓到石鳞鳗,在非拉斯,艾萨拉城里靠海边就能钓到。

强烈建议你去菲拉斯.....对! 就是那个海边...一直练到300可以..虽然没有艾撒拉多.但是人很少.