你怎么看待夏天女孩的衣服?

  有位仁兄在\"地方风俗\"中提问曰: 夏天里女孩子们都喜欢穿低领,低胸,吊带。很少有人去穿把锁骨以下遮住的衣服。我不知道在其他城市是不是也这样。就从穿衣服上,我觉得现在城市的女孩越来越会打扮,内涵越来越少。 衣着是显示一个人尊严的最基本的标准,老话说:“女孩的胸部是金子”。
  话虽然土,不过我想每一个有自尊的女孩都会有同感。一个人的衣领反映的是一个人的尊严,试想一个能将肉体随便暴露的女人,她能有尊严吗?或许她能获得众人的目光,或许能一举成名(几率非常小),或许她有美貌,但她的拥有是建立在男人欲望的目光上。一切与她自己无关。 现在的女孩都喜欢看电影,而我们中国人又是喜欢效仿:看老外十七、八岁就做爱,于是就跟着学。
  看老外穿得少,就跟着穿的少。后来不学老外了,学里面的中国人,因为更先进,更开放。学会了用到生活中,于是就有了女大学生,女研究生,女。。。。。。就有了所谓的Fashion,就有了流行。 有时候我坐公交车也会看见一两个穿着传统的女孩,虽然她们的衣服看起来不那么时尚,但却得体,仔细打量一番,觉得她们更象是区县人,或是打工妹,或是城里的上班族,或是女军人。

  虽然她们中的所有人不见得都会这样,但至少看到她们,我会看到希望。她们或许不会用语句来表达她们的思想,但我想她们一定懂得做人的尊严,一个有尊严的人,或许她地位不高,但无论在哪里,他都能立得住! 女孩子们,请不要再穿那些暴露的衣服了。 这样的问题大侠女侠们是怎样看待的呢?。

全部回答

  对于一般男人来说,总是希望女孩尽量穿少一点,越少越好。因为,漂亮女孩总是城市的一道亮丽的风景。 但是,我则认为,女孩穿衣要量体而行,并非越少就越好看。有的女孩身材很差,穿少了让人感到臃肿,不是美感。

   身材好,气质好的女孩可以适当穿少一点,可以暴露一点,但是要把握一个\"度\",要看时间和场合,不要太暴露了,能做到大方得体就最好。 夏天女孩穿衣要懂得掩饰自己的缺点。 我们不时在大街上看到一些女孩不管身材,皮肤好与坏都穿很暴露,气质也很差,这样的女孩多半是做小姐卖肉的。

伊拉克女人包的严,她们的尊严在哪儿?

我不喜欢太暴露的装束, 个人的风格是,得体就是一份美。

  我的腿长,我穿超短裙,我的背漂亮,我着吊带装,现代是一个张扬个性的时代,每个人都有权利根据自己的喜好穿出自己的个性,秀出自己的精彩,20世纪以前裤子只是男人的专利,妇女普及了裤子被认为是女权的胜利,20世纪初 anel制作轻便休闲的女装,把女性从笨重繁琐的套裙中解放出来,引领巴黎时装新风尚,现在还影响着世界潮流,所以说着装自由与言论自由一样,是人权自由的表现,当然这与楼主所说的着壮的体是并不矛盾的,服装本身是一种身体语言,在不同的场合要注意着装。

还是不够新潮,露得还少点。

中国人的封建思想是根深蒂固,没话说得。穿衣服也是如此,不过穿得露也要适可而止。不要太过分了。做到露外不露内就可。怎么说呢?自己去想吧。至于人的尊严那是人的思想认识问题,跟怎么样穿衣服无关,或者关系不大,不能牵强附会。