你咋那喜欢秋千呢?

到处见到你的秋千, 荡秋千的小MM。很可爱哦。。

全部回答

    请教: 你咋那喜欢秋千呢?其实,我是学彩虹,保持一种情调,荡秋千既可以运动,又不须出大力。 记得,我被校长安排到垃☆圾班学习时,同学们天天练武术,我也跟着练,慢慢的喜欢武术,后来发现自己爱做梦,开始喜欢音乐。
  特别是京剧,多元化一体。直到遇到吴老师,我坚定了学文科的决心。   荡秋千这幅图片是为了补充字数的,我外公写了一辈子对联,没有一副是原创的,不过因为他,我也有喜欢对联的爱好。

   无论学什么,只要通透了,就能大彻大悟,触类旁通。现在,文化圈氛围不好,我对名利也看淡,做事讲究知足知止。我认为,幽默的基础建立在尊重和理解上。  墨索里尼的话再逗,也不会引人发笑。