15号,题10个,大家给力吧!哈哈哈哈!

一、要是我当着美女呕吐,美女啥反应?二、最长的长筒靴有多长?三、15号下午,一个在机场上班的女孩跟我说了一句‘最后一次了’,就上车了。她是辞职了吗?四、抽烟的时候,烟不小心掉到地上,不吉利吧?五、珍珠奶茶里咋没珍珠啊?六、坏坏那么有学问,咋单身啊?七、有的胖妞减肥后变成了美女,说明啥?八、老妈收到兑换礼品的快递单,吓了一跳。老妈为什么吓了一跳?十、男U被陌生人摸脸,会啥反应?

全部回答

1 惊住了 2 不好说 3 办大事 4 要倒霉 5 团粉 6 郁闷 7 吃苦多 8 付费多 9 没看到 10 痛骂一顿