找货运信息

小弟刚开了一家货运公司,有自己的车子,想找点货源,长期的客户,主要跑川内,哪个给点货源介绍嘛! 网上哪个网站货源多呢,每天都有更新的,物流货源,介绍一下吧

全部回答

去物流全搜索 里面有很多货源信息 还可以发布车源信息 免费的 不收一分钱

    网上找货运信息,货车回程不再跑空 货运是物流中最重要的环节之一,货运信息查询成为了很多人关注的话题,现在的货运信息网很多,但真正实用的没有几个。货主想要找车,车主想要找货,哪里找好的配货网,怎么找到合适的车源货源,这些都是问题。
   物流运输公司也很多,有做专线的,有跑全国各地的,有跑本地零担的。  业内很多知名的货运公司,我们都耳熟能详,也有很多小公司,私人车主,整天在网上发小广告而没有什么效果。
     你还在为找不到货源为烦恼吗?你还在为找不到专业的货运网站而忧愁吗?你还在寻找一个展示公司的平台吗?你还不知道物流全搜索货运频道的话,你就out了,这里是您畅览车源货源的信息站,也是您展示公司的良好舞台,免费注册,免费发布货运信息,还可参加物流全搜索年底优惠活动,享受广告位超低折扣!先到先得,好机会不容错过!更多精彩请咨询 。

物流全搜索??网站是好多呢?

小弟娃。。。大哥我跑物流运输很多年了。。一直在关注行情。。。川内这边。。嗯。。成都好像有个物流全搜索。。这类信息做的不错。车源货源都很及时。。。你可以去看看。。。

物流全搜索的货运频道还可以,每天都有最新的信息,注册发布都是免费的

物流全搜索就最好了,货源信息有好多的,更新也很及时的