明天就要回家了,给个yoyo滴比喻吧,怎样?

明天就要回家了。 俺大概又可以吃到门口滴卤猪脚,假设没有意外。 没有多高兴,也不觉得太平静。 给个比喻,或是其它什么也无所谓。 关于家,关于旅途,关于路,关于回忆。。。

全部回答

扭着快乐的步子,哼着悠扬的曲子,揣着鼓鼓的票子,想着家乡的蹄子.

一路顺风……

欢迎回家

没什么比喻。。 只是要遭殃啦! ~`` 为什么你回家了 而猪却不可以生存在这个世上来呢? 哎。。。 无奈啊。 放下屠刀 不要回家! 最好的忠告啦! -_-!``

enjoy when you can , and endure when you must!!!