幽幽,中国你最喜欢去哪个城市,为什么啊??

我最喜欢去上海,因为上海是我记忆中从古到今最繁荣的城市,,,我想去看看哪儿~~

全部回答

重庆,美女,小吃,火锅,生活节奏也不快

     现在估计没有哪个爱漂亮的MM们不会为自己随时准备一份BB霜了,它不仅可以提亮肤色,还能隔离紫外线和脏空气,避免皮肤受到不必要的伤害。不过,光有BB霜还不够,还应当懂得使用BB霜的方法和技巧,使用不当的话反而会适得其反。
  总的来说,BB霜的使用有六大技巧。 第一是在使用BB霜之前要做好面部的清洁工作,并进行基础的护理。  虽然BB霜也是有一定的护肤功效的,但不能完全代替最基础护肤品,不然会使皮肤干燥,所以在使用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,使肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。
  第二点就是BB霜是不能和乳液混合使用的,一旦将BB霜和乳液混合在一起便会影响化妆效果,还会是底妆显得很明显不自然,所以使用BB霜再加一层薄薄的散粉来定妆就行了。  第三是如果BB霜配合防晒霜是很好的,虽然BB霜也有防晒隔离的效果,但是毕竟它不是防晒霜,防晒指数也不高,所以在用BB霜之前先涂一层防晒霜是很不错的,这样才能更好的防晒。
  第四点就是爱长痘痘的MM们关心的了,其实痘痘肌肤,敏感肌肤都可以用BB霜的,现则含芦荟、绿茶、银杏的BB霜都是不错的,特别是不能用含有光粒的,对皮肤伤害很大。   世界上没有丑女人,只有懒女人。
  所以呢,在平时应当养成好的护肤习惯,多了解适合自己的化妆技巧,每天都漂漂亮亮的迎接崭新的一天! 美容护理 服饰搭配 美体瘦身 化妆彩妆 鞋包配饰 。

爸爸妈妈所在的城市

西安。。。 听说那帅哥以及好吃的多……

  *********************************************************** * * * 来郑州看看吧,天天挖沟!!呵呵 * * * * ***********************************************************。

西藏 有着世界上最美的天蓝白云