请问现在在武汉学动漫的就业前景如何?

我现在初中毕业,,我想去读职高,,但我不知道我去学什么,,有谁能告诉我,,现在什么工作最吃香,,最有钱赚 ,,请认真回答,,这关系到我一生的道路问题,定有重谢!!!

全部回答

    如果你是女生 这边有个五大职场女性热门职业的排行榜 【动漫绘图师】 职业介绍:运用动画专业的技巧和方法,独立进行动画方面的绘制工作。 适合人群:一些美术专业的学生,在辅修了计算机技术之后,也具备了做动漫绘图师的资格。
  尤其是那些从小就喜欢看漫画的朋友,这个职业的确是她们实现梦想的一个出口。   发展前景:我国的原创动画作品不多,动画绘制员更多地是为国外动画公司代工手绘,如果动画专业的学生能够加强原创意识培养,其施展天地将会大大拓展。
   动漫作为我国的朝阳产业,正式发展阶段,前景不可限量,武汉这边清美的动漫培训口碑很不错,网评很高,有兴趣的话不妨了解了解。   【HR管理职业】 介绍:主要职能是对企业内部的人才筛选、培训,以及平时的行政事物的处理。
  这是一个强调实战经验的职位,但是若有长远发展,需要具备较广的人脉,懂得职业规划的知识与技能。 适合人群:这个职位大都被女性占据,不仅说明女性更具有亲和力、细心等特征,在沟通方面,女性比男性更加适合这一职位。
     发展前景:随着竞争的加剧,许多中小企业也逐渐建立了自己的HR部门。从人事助理到人力资源总监。需求数量庞大,在国内属于起步晚,发展快的行业。年轻人若从事这项行业,一般需从基层做起,除非你有丰富的人脉资源或资深的管理能力。
   【小语种导游】 职业介绍:随着中国大门向世界的敞开,世界各地的人们都急切地想一睹中国古老文明的神秘及现代科技的发展。  英语,已经不再能够满足各大旅行社的需要。西班牙语、俄语、葡萄牙语的翻译成为了旅行社们急需的人才。
  她们的月薪不会低于5000元。 适合人群:拥有多门语言技能职场人士,可以尝试进入导游的领域;或者负责国外游客的旅游从业者,可以再多学习一门小语种的语言。相对于后者而言,还是前者更有优势。   发展前景:即将到来的2008年的奥运会,以及2010年的世博,强大的社会需求为小语种人才展开了另一个舞台。
  除了导游,她们还可以成为奥运会的专门人才。 【调香师】 职业介绍:使用香料及辅料,进行香精或香水配方设计和调配。女性对香料有一种与生俱来的欣赏水平,对于这个职业再适合不过。   适合人群:一名优秀的调香师,不仅应具有精湛的技术,更应具有较高的艺术修养。
  用科学的方法来充分展现调香人员的创造力和鉴赏力,是调香人员在工作中应遵循的基本点。 发展前景:如今,香精已经广泛应用于食品、化妆品、医药、环保、纺织等数百种产品中。从消费趋势来看,人们对该职业的需求越来越大。
    目前,我国从事香料香精生产的企业近千家,调香人员约5万人左右,需求量也以每年15%的速度递增。 【公共营养师】 职业介绍:对由于膳食不合理、营养失衡所引发慢性病的健康问题已受到人们的高度重视,公共营养师可以利用专业的医学知识,帮助人们调整消费结构,投资营养、获得高标准的生活和生命质量已经成为消费潮流。
     适合人群:爱好中医,对食疗比较有研究者。不过若是对美食喜好研究也比较适合,毕竟这是一份与"吃"息息相关的职业。 发展前景:聘请营养顾问已成为现代人的消费时尚;公共营养师成为国家新职业,为从业者提高了职业身份和社会认知度。
  目前,家庭营养顾问年费8千元左右,企业营养顾问年费4万元左右,营养顾问是一个高职自由职业群体,一个中等水平的公共营养师年收入在10万元左右。   。

呵,毕业勒以后可以不在武汉工作呀

你要是学得好在哪里都能有前途 但是 这条路很漫长 如果喜欢的话 请一定要坚持