记忆棉的记忆是什么意思啊?

记忆棉的记忆神什么意思?难道是提高记忆力?为什么雅米,优眠的枕头叫记忆枕啊?

全部回答

  慢回弹,又称太空记忆棉。是由美国太空总署(NASA)的下属企业所研发,之后近二十年的时间其应用仅限于医疗行业。九十年代初,瑞典FAGERDALA公司的科技转化为医用及民用的保健、时尚产品。 人体的脊椎由4个生理弯曲的弧度组成。

  颈椎位于人体脊柱最上端,由7块椎骨组成。其生理弧度是由这7块椎骨形成的一个圆滑的、凸向前方的弧形。万病之源起于脊椎,只要脊椎健康,就能保持身体基本健康。    枕头的主要作用是维持人体正常的生理曲线,保证人体在睡眠时颈部的生理弧度不变形。