本人有6到8万元,想买个油耗低的车,请大侠们推荐!OTZ

小弟在购车款这部分费用不多,只有这些。但是又不想花冤枉钱,所以来这里请教各位大侠,给小弟推荐一款油耗低,安全性也不错的车。

全部回答

    要是费用在8万元以下,建议在购车心理上务实一些。本人跟你的情况差不多,我买的是长城腾翼C30。长城品牌说实话是我知道的最务实一个牌子,做事低调,一步一个脚印。也可能这点有个人喜好,但是我喜欢这样的做事风格,少说多做。
  这车油耗我个人的实际情况是在7。5L左右。安全性能不错,配备四轮盘刹。  前置气囊也都有。总体来说,算是很不错的车。其实,买车这事儿是个很纠结的事情,不光自己要喜欢,有的时候身边的朋友还会发表意见。
  到最后买到的车跟自己的初衷难免有差异。所以,我建议你想清楚一个问题,就是这车究竟是谁在开。如果是你自己,那我希望我的回答能对你有帮助。

新赛欧,北斗星,polo

新赛欧经济实用,泼皮耐用,油耗低,基本上不会坏,可谓首选。

东风风神性价比很高

我用事实告诉你,风神S302011款,绝对好车,我才提车,你去看看就知道了

我买了威志v2,感觉还不错。长安cx20应该也不错,但是没有节能补贴。