我想在开封上医学类学校,上大专!哪好呢?

我以前是学文学的大专学历,不过一直很喜欢中医药,今年22了,我现在很想去上医学类学校,听说2008中专就不能报考医师资格证了,我想直接上大专,请问,开封有这样的学校吗?像我这样的情况还会有学校收我吗?如果我今年上中专3年后毕业就是2008年了,我怎么考医师资格证啊。。

全部回答

2000年7月,开封医学高等专科学校、开封师范高等专科学校与河南大学三校合并,组建了新的河南大学。以前的开封医学高等专科学校现在改为河南大学的医学院,但你这种情况恐怕上不了这个学校。不过还是值得试试,也许自费可以吧。

河南大学把以前的开封医专合并了,里面开设有医学专科。 你可以去咨询一下。

上开封卫生学校好了,在滨河路上.

基本不会收你

有,河南大学医学院,在西门大街。

到医专咨询一下,可以考自学考试.