NETBOY指标有几种颜色表示什么意思.

这几种颜色还不非常清楚。

全部回答

    通达信分时图成交量柱状线颜色的含义? 当在系统设置中打开"分时图中成交量区间颜色显示"时分时图中的成交量不再是单一的成交量颜色而是有三种颜色: 红色表示成交量是价格上涨过程中成交的; 绿色表示成交量是价格下跌过程中成交的; 白色表示是价格不变过程中成交的量 大盘分时图上的黄线是什么线 大盘分时图上的白线是交易所发布的指数价线黄线是软件商自行统计的不加权均线也就是一切的成份股票按相同的权重进行统计计算一般来说如果两线背离严重说明大盘股和小盘股的涨跌差距较大 通达信多空红绿军的解释: 在状态栏上有两个方格条左边为沪市的多空条右边为深市的多空条。
     多空条分两部分: 向左是涨的股票比例(为红色如果为深红表示涨停部分) 向右是跌的股票比例(为绿色如果为深绿表示跌停部分) 方格条下面有6种不同的符号在滚动: 红色向上的箭头:表示整个市场涨势在增加 红色向下的箭头:表示整个市场(biao3 shi4 zheng3 ge4 shi4 chang3)涨势在减弱 红色等于号:表示整个市场涨势保持持平 绿色向上的箭头:表示整个市场跌势在增加 绿色向下的箭头:表示整个市场跌势在(biao3 shi4 zheng3 ge4 shi4 chang3 die1 shi4 zai4)减弱 绿色等于号:表示整个市场跌势保持持平。