怎样找到猪肚的淋巴?

怎样洗肚子?你答:1.把盐灌入肠子里面先不要加水 揉搓一段时间会起泡漠然后用水冲洗 接着把肠子翻过来除去里面的淋巴 再用盐打几遍直到你确认没有异味用清水冲净就行! 2.等等……我问你?你上面说:“肠子翻过来除去里面的淋巴”猪肚的淋巴\\(^o^)/~淋巴在肚子的(=@__@=)哪里?是什么样子( ⊙ o ⊙ )啊?麻烦你了!!怎样猪肚的淋巴?

全部回答

白色、疙瘩状、黄豆大小也有稍大些的,摸起来肉里有一粒粒的硬东西。

猪淋巴就附着在小网膜(俗称花油或鸡冠油)上,呈肉瘤状,大小串状分布,肉灰白色。 (恕在下多言了)