补牙拔牙属于新农村医疗保险报销范围吗

我在合肥补牙拔牙,然后回家能在新农村医疗保险中报销吗?我家在安庆市枞阳县

全部回答

    不予报销。 关于印发枞阳县2010年新型农村合作医疗补偿实施方案的通知枞合管〔2009〕5号 五、门诊补偿 (二)普通门诊补偿。人均25元,以户为单位集中使用。
  仅限在乡镇、村级定点医疗机构,用于支付参合对象本年度门诊医药费用。本年度内有效。 1、补偿范围:肌肉注射、静脉注射、灌肠、换药、小型清创缝合、针灸等治疗费;B超、彩超、胃镜、心电图、放射、化验等常规检查费;《安徽省新型农村合作医疗药品目录(2008版)》和《国家基本药物目录(基层医疗卫生机构配备使用部分)》(2009版)范围内的药品费。
     村卫生室仅限于使用《安徽省乡村医生基本用药目录》和《国家基本药物目录(基层医疗卫生机构配备使用部分)》(2009版)内药品。 2、补偿比例:实行分级按比例,每户当年普通门诊医药费报销金额不得超过其门诊统筹基金总额。
   医院级别 补偿比例 一体化管理村卫生室 35% 县内乡镇卫生院 社区卫生服务中心(站) 30% 3、参合农民在县内乡镇、村定点医疗机构就诊的门诊医药费用,实行即时结报。   4、门诊医药费用控制:一体化管理村卫生室次均费用不超过30元,单次补偿封顶额10元;县内乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)次均费用不超过60元,单次补偿封顶额18元。
   八、参合对象医药费用不予支付项目 (三)诊疗设备及医用材料类 2、眼镜、义眼、义齿、健脑器、皮(钢)背心、钢围腰、钢头颈、胃托、肾托、阴囊托、子宫托、拐杖、轮椅(残疾车)、畸形鞋垫、药枕、药垫、热敷袋、压脉带、输液网、提睾带、疝气带、护膝带、人工肛袋等器具。
     (四)治疗项目类 4、镶牙、种植牙、洁牙、牙列不整矫治、黄黑牙、牙缺损、色斑牙、烤磁牙等诊疗项目。 。

    当爱美已经不单是一种流行时尚,更是一种生活态度,也是一个社会的必然趋势,那么各位爱美的女士们,现在好了,有了公主爱美网站,让你爱美有方! 公主爱美网站是一家综合性的美容美体的资讯消费类网站,在这里无论是面部的彩妆或者是保养,还是美体修身都可以在这里找到相应的资讯和最完美产品,绝对会有一款适合你! 好了,我们先具体看看这个网站吧,我们可以看到在公主爱美这个网站的导航栏中主要分为三个方面,那就是资讯品牌导购三个方面,我们来一个个的分析,资讯中包含了服饰,护肤,彩妆,发型,香水,减肥和情感等部分,我们可以发现,公主爱美的内容的全面性在这里就有了体现,无论是从护肤到穿着,从外在的修饰到内在感情的修养都有全面的诠释! 在品牌当中,我们可以看到像玫琳凯、欧莱雅、资生堂、雅诗兰黛、娇韵诗等各类,涉及各个方面的产品著名品牌,质量绝对保证,让您买的放心,用的舒心,让你的选择将会绝对的正确。
     我们再来看看导购栏,导购栏也是公主爱美这个网站的一个重要的组成部分,里面包含有女装、女鞋、女包、内衣、饰品等各个方面的货品,仅此一家,满足您全身的需求,不仅在穿着和美妆的货物上十分全面,甚至是在办公和电器电玩等内容也可以满足你的购物欲,让你无论在什么地方都会成为万众瞩目的焦点。
     公主爱美网站,让你爱美有方! 美容护理 服饰搭配 美体瘦身 化妆彩妆 鞋包配饰 。