减肥英语怎么说

我想写文章但不知减肥这个词怎么说

全部回答

lose weight/go on a diet/go fast 第一个是泛指,第二个是指食物减肥,第三个有宗教色彩,是斋戒,禁食的意思.不常用,但我的一个外教说可以这样说的,记住第一个就行了

减肥应该就是lose weight。没错。

on a diet

lose weight 等你以后有不会的就可以去金山词霸里去查呀!如果没有可以下载。

lose weight 是减肥 banting 是减肥疗法

lose one's weight; go on a diet; fine down; pedal away the pounds