剑灵职业到底这么加点?跪求....

职业剑灵出现,想必大家也好奇他的职业加点!求高人指教...

全部回答

楼主,剑灵的法术攻击和MG是一个样的,基础攻击附加XX点金系伤害,即使你加再多的灵,这个技能还是附加这么多的金系伤害,所以灵是不用加的。目前JO的加法都是和WX差不多的,主要加力。

我是老完美玩家了 老区芒果号103级 新职业剑灵 应该就是芒果的近距离版本 主力量 辅敏捷 30级以前 可以加力量 敏捷跟着等级走 50级之前 3点力量 1点敏捷 1点体质 50级以后 看你走什么路线 想要杀人 力量够拿装备就可以了 其他的 全部敏捷 那个爆高啊 想要副本 把敏捷换成体质 个人推荐 主力辅敏 不错的攻击 一般的暴击 而且下FB 不需要你来扛 有SS

同意4楼的,我就是剑灵,我45级,呵呵,级别还很低,我加点3点力,1点体。1点敏捷,每级都是这么加的,现在打同级别的怪,怪最多打我2下就被我干掉了。

体0.5 力3 敏1.5 剑灵的武器敏捷需求是你的等级数乘以1.5+3.按照这个加敏,剩下加力和体,看个人爱好,可以3.5力,也可以1体2.5力,也可以0.5体3力。。。。。。。推荐前期加50体,100级成型后洗掉改为加力

楼上 2位,你们确认没错吗? 剑灵,攻击分物理和法术啊, 灵到底加不加,效果怎么样, 我是没有试过的,望以后的高手来补充

根据装备加,主加力量,其次是敏捷、体质,不加或少加灵