台词介绍

旗友:那时候电影少,一句台词就人人皆知。 我知道的有:1.面包会有的,什么都会有的;2.墨索里尼总是有理。请您再介绍几句那个年代的经典台词。

全部回答

呃,这个问题很给力!幽幽的回答也很给力! 哦!这是这个时候的台词,不过没关系,过些时候也就成为那个时候的了!

这是我的党费……然后烟气

长江-长江-我是黄河-我是黄河 黄河-黄河-我是长江-我是长江 左手戴手套,是自己人

字幕组...........的幽默.....

------人心散了,队伍不好带了。 --------我本将心向明月,奈何明月照沟渠。 ----------打劫啦!打劫啦!既劫财也劫色!