爸爸姓黄 妈妈姓苏 女宝宝 2010年11月27日凌晨0点15分出生想起一个名字.谢谢.

全部回答

黄芷晴 (芷:岸芷汀兰,郁郁青青。——范仲淹《岳阳楼记》 黄德馨 (德馨:德者,道德品性之修养也,君子不仅有外在之鸿鹄远志,谈笑欢乐,更要有内在之高洁品质,博大胸怀;馨者,原义为花木芬香之远溢,引申为君子德行之感人,《晋书》有言曰“化盛隆周,垂馨千祀”,证明“馨”字更有流芳后世之意。)

黄苏得了,简单干脆。

黄梓航 子时(梓) 苏杭(航)