很奇怪的事情,两个杰拉德

我的球队是阿森纳,昨天弄了2张W杰拉德,租借到队里玩玩,有一轮比赛碰到利物浦,结果对方队伍里还有个杰拉德,居然场上出现他的杰拉德把我的W卡杰拉德铲倒的画面。 以前的普卡的时候,你有对方球队里的球员话,对方球队就不会再出现相同的球员呀,战队比赛除外。这是正常的现象,还是另类!有相同遭遇的朋友发表下看法,谢谢

全部回答

正常情况 简单理解W卡的人和普通的卡的人在游戏里分为两个人了 就像我球队以前的阿尔维斯被我开了 又转了个了W阿尔维斯 对巴萨时发现他们也有个。。。然后就有一种真假美猴王的感觉 哈哈

九城不代理了,现在快要大乱套了。

游戏要黄了?

我的队里有帕托,踢欧冠又遇到AC米兰,结果帕托大撞车

都停服了,还这么开心

我用切尔西是有普卡切赫,等刷新转会市场时出现了,W切赫,结果我转会时系统说你已经拥有该球员,所以我想,你那是系统漏洞吧!