高中化学推断题,急!,各位GGJJ帮忙啊~~

┍+X---------→乙甲 ← +Z,H2O / ↓+Y \\ ↓↓ \\→ 丁 ←←/丙 ←+X,Y/ 上图中甲(酸)乙(单质)丙(有机物)丁(盐),乙在常温下为红棕色液体,Y为含有2个C具有特殊香味的液体,X与W发生中和反应,W与丁的焰色反应为黄色.求甲乙丙丁各为什么WXYZ各为什么?

全部回答

正确的图在下面: 甲是HBr 乙是溴单质 丙是溴乙烷 丁是溴化钠 W是氢氧化钠 X是浓硫酸 Y是乙醇 Z是二氧化硫

乙是溴,丁或W含有Na元素,图实在是看不懂

这图不好看,能不能画好点 如果不好画 ,用语言表述