石家庄市区内哪可以报考商务英语(BEC)高级考试以及培训的地方?

石家庄市区内哪可以报考商务英语(BEC)高级考试以及培训的地方?石家庄市区内哪可以报考商务英语(BEC)高级考试以及培训的地方?最好是正规的报考培训商务英语(BEC)高级考试一条龙的机构,希望知道的朋友能解答下,谢谢了。

全部回答

我现在上的就是e2say口语课,以前在我觉得很好。如果你想考试的话,去新东方了,学口语的话,外教电话一对一的电话授课就最合适了,你全职上课,每天还要去跑腿,那多麻烦,如果你是上班族,那这个种方式最合适了,你可以在家上,时间也可以自己的定。

    河北师范大学外语系,电话(0311)6045342,石家庄市裕华中路,邮编050016。 BEC即剑桥商务英语证书考试,是剑桥大学考试委员会(UCLES)专门为我国设计的英语水平考试。
  BEC考试分为三级:BEC一级、二级和三级;每一级考试都由阅读、写作、听力和口语四部分组成。   考试时间: 每年五月的第三周六(BEC3),第四周六(BEC1); 每年六月的第一周六(BEC2); 每年十一月第四周六(BEC3); 每年十二月第一周六(BEC1),第二周六(BEC2)。
   上午笔试,下午口试口试进度慢的,延至第二日上午。   你可以打电话咨询学校。