对切屏,秒拔,外挂等的建议!!

现在切屏=不正常现象多如毛,故想提出以下几点建议,不知各位认可否: 1 如果在对抗中发现有一方玩家切屏,就立即判定为该方死一人; 2 如若一方玩家切屏等3次以上就判定为该势力直接失败; 没办法现在切屏等不正常现象这么多,系统老说修正又修正不好,必须采取强硬措施才行了,不然真没法玩了,,,,,,大家的看法呢

全部回答

这样切屏三次就直接失败的话~那我带的道具就白费了~对方搞恶做剧,进去连切三次,然后我方就胜利的话,那这游戏更无聊了!这些天玩这游戏真郁闷,有时候明明对方死的,系 统就判我死,明明我走着走着没人打我,也自动死回点里去了,而且经常无缘无故的掉线,是和组队的人一起掉线的!

如果能那么明确的判定是不是切屏,这个问题早解决了,现在的问题是解决不了切屏引起的网络波动对游戏的影响,你没看解决办法还在不断地调试中吗,现在有时候对方切了,往往被切的不是掉线就是被制裁(打谁都不掉血),切屏我记得是这个剧本才这么兴盛的,不知道是天禧的添加的什么内容带出了这个漏洞,根本方法还是配合天禧调适,及时反映问题,为新版本争取一个公平的游戏环境!

好吧。如果是这样的话,对于不切的玩家也是不公平的。你想下,一方有人切,导致他那方输了,对他的无辜队友公平么? 还有,若真是这样改法,那么冲突刷E将会非常快了。 按照我的建议,切屏者将会发生10秒延迟,在这段时间内,无论他按什么键,都不会有反应,就像你截图一样。那样的话,切屏者一旦切了,就乖乖地像木头一样给人打吧。

能开1V1 2V2 3V3 4V4 5V5 6V6 的房间设置就能完全解决这种问题。至少比单一的4V4好。

我觉得最好的办法就是一切屏以后战斗全部无效即打人不掉血无法强化等..

顶楼主 不解释