有谁知道易租车,听说业务很全面?

全部回答

  易租车是东风日产自己开设的品牌,可以在易租车的网站上预约订车,身份证,驾驶证,信用卡或借记卡或现金,这样手续办起来更快些,而且基本都是新车,从260到680各个价位档次的车型都有,现在初次加入的会员还送200元租车现金券。
  易租车以原厂品质和专营店服务网络和服务能力为支撑,租车手续简便、方案灵活;专业保养的日产全线车型,以及360°保险管家,24小时道路救援和安防系统……有兴趣可以到官网了解哦。