饭店改名叫幽冥地府,我有创意吧

前天,我跟垃圾龙说:“你们饭店应该改名!”他说:“叫什么啊?”我说:“叫幽冥地府。”他说:“肯定有好多人寻求刺激来吃饭,”我说:“老板不叫老板,叫阎罗王;老板的爸爸不叫老爷子,叫地藏王菩萨;你们保安打扮成牛头马面黑白无常;咨客打扮成劈头散发的女鬼;包房一共十八个,分别是十八层地狱的名字;包房里点的歌都跟鬼怪有关;喝的汤叫梦婆汤,吃的包子叫人肉叉烧包。”他说:“你还真有创意!”

全部回答

您想做鬼都想疯啦······

估计刚开始会有人图新鲜,但是重大节日绝对不会有人去。

那肯定还要加入轮回的包间,回头客很多哦。

友情提示:收款员一定要注意,千万不要收冥币

不错,现在吃顿饭跟阎王爷关系搞好了,好让他日后给我留个好位置

莫非你是冥界潜来滴间碟?乐于拉人…哈哈!

总经理由彩虹自任~~~~~~~~~~

只怕会吓煞食客呀……

国家只要批准 那你就成功了 牛呀 神奇呀 ..................