财富商人和财富铁匠在哪里啊

RT

全部回答

    首先你参加的阵营要赢得7封印的胜利,并且掌控启示封印,这样才能与财富铁匠进行交易;掌控贪欲封印,才能与财富商人进行交易。 财富铁匠只有在“启示封印有效期”才会随机出现在6个地下墓穴的入口休息区(在各墓穴里面传送师左边角落),打开地图,左上方有天堂2的时间,他在每个墓穴只待1天堂小时,你可以在里面传送师旁边等,最多半小时(北京时间),就出来了。
     同样,财富商人只有在“贪欲封印有效期”才会随机出现在7个庙的入口休息区,他在每个庙待1天堂小时,你仍然是在里面传送师旁边等最多半小时就出来了。 。

    首先你参加的阵营要赢得7封印的胜利,并且掌控启示封印,这样才能与财富铁匠进行交易;掌控贪欲封印,才能与财富商人进行交易。 财富铁匠只有在“启示封印有效期”才会随机出现在6个地下墓穴的入口休息区(在各墓穴里面传送师左边角落),打开地图,左上方有天堂2的时间,他在每个墓穴只待1天堂小时,你可以在里面传送师旁边等,最多半小时(北京时间),就出来了。
     同样,财富商人只有在“贪欲封印有效期”才会随机出现在7个庙的入口休息区,他在每个庙待1天堂小时,你仍然是在里面传送师旁边等最多半小时就出来了。

每个地方都看看

      首先你参加的阵营要赢得7封印的胜利,并且掌控启示封印,这样才能与财富铁匠进行交易;掌控贪欲封印,才能与财富商人进行交易。 财富铁匠只有在“启示封印有效期”才会随机出现在6个地下墓穴的入口休息区(在各墓穴里面传送师左边角落),打开地图,左上方有天堂2的时间,他在每个墓穴只待1天堂小时,你可以在里面传送师旁边等,最多半小时(北京时间),就出来了。
     同样,财富商人只有在“贪欲封印有效期”才会随机出现在7个庙的入口休息区,他在每个庙待1天堂小时,你仍然是在里面传送师旁边等最多半小时就出来了。 。

要等封印结束以后,随机在庙(商人)和墓(铁匠)传送处出现,就想死多玛一样!不知道他会在那里出现!

  在封印期间才能找财富铁匠和商人的,竞争期间不会出现的 参加七封印的启示封印,赢的一方可以见到财富铁匠,随机出现在6个墓地 参加七封印的贪欲封印,赢的一方可以见到财富商人,随机出现在8个庙宇 SP:哦~告诉一个秘诀。
  去找财富铁匠,最好去烙印墓地 如果要找财富商人,最好去烈士庙,几率很大哦, 我每次都是在这2个地方见到他们的。 去等级50-60级的地方几率比较大(个人经验)。