10118期R9初单。摆脱任八

   10118期R9初单。
   1 BSC 青年 VS 斯图加 2 奥丹斯 VS 格塔菲 3 桑普多 VS 埃因霍温 =========31 4 莱克 VS 尤文=================01 5 曼城 VS 萨尔斯堡=============3 6 马德里 VS 阿里斯=============3 7 罗森博 VS 勒沃 ==============01 8 多特 VS 卡帕提===============3 9 日尔曼 VS 塞维利 10 乌德勒支 VS 那不勒斯 11 布加勒斯特星队 VS 利物浦====03 12 维也纳迅速 VS 波尔图 13 比利亚 VS 萨格勒布戴拿模====3 14 巴勒莫 VS 布拉格斯巴达======3 。

全部回答

买了我就祝福你了

战意无法确定的球队别买了

这次可能是任七 11 布加勒斯特星队 VS 利物浦====03 =====1 13 比利亚 VS 萨格勒布戴拿模====3 ======3 14 巴勒莫 VS 布拉格斯巴达======3 ======310 13 比利亚 VS 萨格勒布戴拿模====3 14 巴勒莫 VS 布拉格斯巴达======3

桑可能会输啊,巴勒莫也很危险,万一和上传一样主力全藏那输的可能更大啊。意甲球队有向来不重视联盟杯的传统,这届除了那不勒斯,都没有好好的打啊 !

所以说今天的联盟杯一定要买啊。